• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡한 후 얼마나 있어야 효과가.,.,?

유드리 2006-06-01 (목) 14:20 17년전 1959
언제쯤부터 허벅지가 얇아지기 시작하며
또 언제쯤 되면 더이상 얇아지지 않나요?
그리고 압박복을 수선하느라고 한 2~3일 입지 못하고 있는데 (수술한지는 28일째임.)
다리가 다시 조금 굳는것 같습니다.(딱딱한거 있죠? 땡기고...)
암튼..
가장 궁금한건 언제쯤 되면 더이상 얇아지지 않는지가 궁금합니다.
얼만큼 줄었는지 센티미터 수치도 아시면 좀 적어주세요..

그리고 허벅지만 하고 엉덩이는 안했는데 엉덩이 라인은 어떤가요들?
지금 제 상태는 툭 튀어나왔기도 하고 약간 쳐지기도 했거든ㄹ요~
시간이 지나면 엉덩이도 괜찮아지나요?

제 허벅지가 전보다는 얇아지긴 했는데 지금 상태로는 만족할 수가 없거든요..
수술까지 했는데...
이정도 얇아질꺼면 주사맞고 운동해서 뺐겠죠..ㅡㅜ
괜히 조바심에 28일밖에 안된 사람이 질문합니다..
무플이면.. 저 소심해서 한강가요..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,662
2,134,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
떡굴쟁이 2006-06-01 (목) 16:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 자리는 잡는 시기는 6개월~1년정도는 생각하셔야 합니다 허벅지 같은경우 다른 부위에 비해서 붓기가 오래가는 곳이기때문에 한달정도라도 어느정도 붓기는 있을수 있어요.. 좀더 기다리시면 눈에 띄는 변화가있으실꺼니 너무 걱정마시구요~ 꾸준하게 관리하셔서 더 이쁜 라인 나오시길 바래요~
bi 2006-06-03 (토) 18:12 17년전 신고 주소
2달 정도 있으면 부기와 뭉친 것들이 다 풀릴 겁니다. 저도 허벅지가 좀 가늘어지고 나니 엉덩이가 문제더군요. 엉덩이 라인은 그대로니..-.- 상대적으로 가늘어진 허벅지 때문에 보통은 엉덩이가 쳐져 보이죠. 저는 원래 약간 힙업된 스타일이라 처져 보이는 건 아닌데 사이즈 균형이 안 맞더라구요. 그래서 이번에 결국 엉덩이 손 봤답니다...게다가 전에 허벅지 라인이 안 이쁘게 돼서 팬티라인쪽이랑 무릎 위도 다시 손 보구요...이제야 라인이 사네요.
bi 2006-06-03 (토) 18:12 17년전 신고 주소
아무튼 일단 2달 정도는 참고 기다려 보시는 게 좋을 것 같습니다.
hi