• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

허벅지?종아리?하나만하면 균형은?

골룸몸매 2006-05-28 (일) 17:31 17년전 925
질문 그대로입니다..
제가 종아리부터 허벅지까지 완전 코끼리거든요..
그래서 지방흡입을 결심 햇는데..
돈이..-_ -모자라서.. 허벅지만 하려고 하거든요
막대기같이 마른다리를 원하는건 아니지만
그래도 허벅지만 하게되면 종아리와 균형이 안맞아서 너무 이상할 것같네요 것도 걱정이고
엉덩이도 쳐진편인데 그럼 엉덩이도 해야하는건지
쓰고보니 돈이 고민이네요 -_ -;;;

차라리 종아리만 해서 평생 청바지따위 포기하고 항아리치마만 입고 다녀야 할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,328
2,143,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
떡굴쟁이 2006-06-01 (목) 16:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
허벅지가 엉덩이. 종아리 보다 얇아지진 않겠죠^^ 의사샘께서 알아서 밸런스를 맟추어 시술해주실테니 너무 걱정마시고.시술받으시구요. 시술후 다른 부위를 추가적으로 하신다면. 종아리보다는 엉덩이시술을 먼저하시는게 유관적으로 좀더 보기엔 좋으실꺼에요^^ 종아리같은경우 지방량보다 근육량이 많으면 수술를 하더라도. 효과면에 만족도가 떨어지는 부분이기에 신중한 상담후결정하시는게 좋답니다^^
hi