• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

어코니어레이저, hpl, 레이저 지방 용해술

화란 2006-05-22 (월) 14:01 17년전 2454
어코니어레이저랑 hpl, 레이저 지방 용해술이
정확히 어떻게 시술하는 것인지 궁금하구요...
셋 중에서 어떤게 시술 효과가 좋은지요..
각 가격대가 대충 얼마 인지도 알고 싶어요~
지금 어떤 시술을 할지 고민 중입니다..
많은 정보 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,545
1,580,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
떡굴쟁이 2006-05-23 (화) 17:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
HPL이나. 레이져 지방용해술같은경우. 여러가지 지방을 분해하는 약물을 혼합하여 시술하고자 하는 국소적인 부위에 약물주입후 외부적으로 어코니아레이져로 조사를 하여 지방분해를 촉진시켜주는 방식으로~ 반영구적인 레이져지방용해술이라고 보시면될듯 하네요^^ 시술하고자 하는 부위는 소량의 부위 손바닥크기보다 조금 큰정도가 한부위며. 1회시술시 시술범위의 한도가 있습니다. 비용은 1회 1부위 시술시 10만원부터~ 평균적인 비용을 생각하시면 되며, 시술후 사후관리에 따라 비용의 차이가 있을수 있습니다..^^
화란 작성자 2006-05-23 (화) 19:10 17년전 신고 주소
아~~ 어코니어도 가격이 10만원부터 시작을 하는군요... 글 감사합니다
hi