• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

제가 간 병원은 지흡 후 관리가 없떠요..지흡 3주차.

뭘더바래 2006-05-16 (화) 19:17 17년전 1439
저..지흡한지 3주가 다되어가는데 너무 아파서..2주일만에 압박복입었습니다.
게다가 불과 2일 전에서야 피와 용액 나오는 것이 멈춰가구요.. 물론 뒤 상처는 아직도 안꿰맸구요.
병원에 전화해도 괜찮다고만 하구요..
관리가 없어서..걱정입니다.

따로 앤더몰로지를 받아야 할까요..
이제 겨우 통증이 덜한데..어휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,546,808
1,788,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해피2006 2006-05-19 (금) 16:21 17년전 신고 주소
저같은 경우엔 수술할때 바로 꿰매져 있어서 다음날부터는 피와 용액 나오는것은 없었는데..
그리곤 일주일있다가 실밥 풀었구요..
이상하네요...
잘모르겠습니다...제가 했던 병원하고 방법이 다른가봐요...
압박복도 바로 다음날부터 좀 아프긴했지만 입었구요..

암튼 사후 관리는 초음파하고 앤더몰로지를 해야지 효과가 좋다고 들었습니다. 저두 한달 다 됐는데...어떤부위는 확실히 빠진 느낌이고 어떤부위는 빠지는 느낌이 안들어서 좀 실망이고...
그래서 저는 그것만 해주는 병원을 가까운데서 다시 알아봐야했구요..
먼저 초음파 몇회하시다가 엔더몰로지를 하더라구요.
비싸돈 들여 하셨으니 사후관리 받으셔서 더 효과보시면 좋지않을까 싶은데..
hi