• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡 일주일째~`

봄나들이가장 2006-05-13 (토) 16:32 17년전 1530
오늘이 허벅지 지흡 일주일째 되는 날이네여~
오늘 마지막으러 짜내구 꿰멨네여
전 살성이 약해서 마니 아파하는 거 같다구 하더군요
빈혈약두 먹구,,,,,,
어지럼증이 아직두 가시질 않아서리
병원에 물어보니 개안해 진다구 고기 많이 먹으라구 하네요 그러다가 다른데 살붙는건지 몰라요
암튼 꿰멘데가 따끔따끔하네요
욱신욱신두 하구,,,,,,,아직두 느가 스치기만 해두 아푸네요 ,,,,,,병원 의사쌤 왈 "이뻐지기 힘드시죠~? 그래두 이거 하신분들 살넘 이쁘게 잘빠지신거 보면 다른데두 해달라구 오세요~" 그래두 전 진짜 않할거라면서 ,,,정말 못할거 같습니다
마니 뺴서 부시기빠지구 멍가시면 정말 이뻐질거라면서 ,,,그떄를 생각하면서 열심히 참내요~
지흡하신 다른분들은 어떤지 몰라요 제가 그렇게 엄살이 심한것두 아닌데 저만 이렇게 힘든것인지,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,168
492,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해피2006 2006-05-19 (금) 16:29 17년전 신고 주소
맞아요..수술대 누우니...저두 별 후회스런 생각이 다들었답니다.
근데 사람 맘이 좀 편안해지면 또 다른곳을 상담받기 시작한다네요..ㅋㅋ

시간이 약입니다. 더군다나 허벅지는 다른부위보다 더욱더요.
아마 제일 힘든 부위지 않을까 싶네요...앉는것두 힘들고 화장실가는것두 ㅠ.ㅠ..
저 같은 경우는 한달 되니까..붓기도 좀 빠지고 멍은 없어지고.. 괜찮아진거 같아요
hi