• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입문의여~

na~* 2006-05-12 (금) 18:17 17년전 769
제가 조만간 지방흡입을 하려고 생각중이거든여.
복부쪽에 완전 살들이 몰려서 지방흡입을 결심했는데여.
제가 알아본 병원은 어코니아 레이저지방흡입을 한다구하던데..이게 어떤지 잘모르겠네요.
다른거와 다른점이 무엇인지..
말로는 붓기나 통증.멍이 거의 없다는데 정말그런지 궁금해요.;
지금 가장 걱정되는부분은 안정성과 통증. 붓기거든여.
학교를 다니는 중이라 수술받고 3일후부터 학교에 나가야되는데.. 전보다 더부어서 옷도 못입고 그러면 어쩌나.;걱정이 이만저만이 아니예요.;
어코니아레이저로 해보신분들 좀 알려주세요~
(병원선생님들 말씀은...솔직히 좀 과장되잖아요.;
매몰쌍커플도 3일있음 붓기 다~빠진다는데 전 2주는 걸렸어요.;;;;)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,730
1,792,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해피2006 2006-05-19 (금) 16:36 17년전 신고 주소
맞아요..과장입니다.
어코니아 레이저 지방흡입이 아마도 잘은모르겠지만 가장 최신적인 방법이 아닐까 싶은데....제가 알기론요...
근데 통증, 멍이 거의 없다는건 순 거짓말이구요...
제가 해보니 2주간은 새까맣거나 퍼런 멍이 몇군데 계속 남아있구요..붓기때문에 1주일이상 원래 입었던 바지나 상의 입기는 힘들껍니다. 압박복 입고 있으면 아무래도 붙는옷은 입기가 좀...그렇더라구요...
걸어다니면 어기적어기적 다 티났어요... 친구가 옆에와서 팔짱끼면..윽...
물론 개인차가 많겠지만요.
유명하다는 병원에서 받았는데 제 경우엔 그랬답니다. 뭐 수술이 잘못된것이 아니고... 회복부분에선 좀 과장이 있는거 같아요.
hi