• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

토요일 지흡후~

봄나들이가장 2006-05-09 (화) 04:31 17년전 1504
저 토욜날 아침 10까지 허벅지 지흡하러 갔습니다
가니 청소가 아직 덜된상태더군요 압박복 맞추러온 아줌마 따라 치수재구 압박복 맞췄습니다
저 이마랑 입술 지방이식하구 허벅지 지흡했습니다
저 아침 10시 30분에 들어가서 눈을 딱 뜬 시간이 저녘 9시더군요 넘 오래 걸린거 아닙니까?
피 마니 흘렸가구 하더군요 순수 지방만 2830뽑았다구 하더군요 허벅지 지흡할 썜 따로 이식할 썜 따로신데 허벅지 하실 원장썜은 안오시구 얼굴 사진두 찍어야 하는데 사진기 원장님이 가지구 계신다구 하셔서 못찍구 걍 수술 했습니다 긴장 된데다가 원장님은 보이지두 않구 정말 짜증입빠이 였습니다 시간은 넘 오래 걸리구 ,,,, 그리구 나서 회복실루 옮기는데 걷지두 못하겠구 죽겠더라구요 한숨자라구 하시는데 잠이 와야말이죠 그래서 걍 30분정도 누워있다가 집에 왔습니다 이떄부터 고통시작입니다 저 넘 아퍼서 펑펑울었습니다 차에 앉아있을떄는 그나마 나은데 내려서 집에 잡깐 걷는데 넘 어지럽구 속이 메스껍더라구요 주차장과 집 그리 긴거리두 아닌데 두번 쓰러졌습니다 오빠놀라구 ,,,,,,원래 토욜날 수술하구 일욜날 드레싱 받으러 가야 하는데 도저히 못일어나서 오늘 5시나 갔습니다 일욜날 화장실 가다가두 쓰러지구,,,,부축해주던 언니는 저 잘못될까봐 놀라구 ,,,,오늘 늦게나 조금씩 걸었습니다 드레싱할때두 허벅지 스치기만 해두 아픈데 뚫어놓은 구멍을 향해 마구 짭니다 서서 짜다가두 쓰러 질거 같아서 누워서 짜구 진짜 이렇게 아픈줄 알았다면 저 이거 안했을 겁니다 걸어야 회복이 빠르다구 해서 슬슬 걸어다닙니다 잡두 안오구 해서 이거 올립니다 낼 또 짜내야 한다는데 걱정입니다 굵기는 마니 줄어든거 같습니다 진짜 대단한 결심아니시면 잘 생각하세요 수술후 담날부터 출근가능하다는거 진짜 뻥입니다 사람 가다가 쓰러지구 그러는데 출근이라뇨 말짱 뻥입니다 넘 힙듭니다 재생각엔 최소한이 일주일이 지나야 출근가능할거 같습니다 압박복두 혼자서 끼역끼역입구 ,,ㅠㅠ 짜내는 동안 괜히 뭐하는 짓인가 싶어 울었습니다 눈물이 별루 없는데 암튼 아픕니다 담에 사진함 올릴게요 ,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,415
2,375,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
runa 2006-05-09 (화) 21:09 17년전 신고 주소
허벅지에서만 그만큼 뽑으신거에여? 너무 많이 뽑으신거같아여 저두 토요일에 옆구리지방흡입했는데여 제가시술받은병원에선한번에1500cc이상은 절대롤 뽑지않는다던데..
봄나들이가장 작성자 2006-05-09 (화) 23:59 17년전 신고 주소
거기 지흡으루 유명한 병원이더라구요 사람들 하루에 두명은 꼭 수술하구 원장썜 티비두 나오구 꽤 유명하더라구요 웬만큼 뽑아선 티두 안난다구 하더라구요
저 옆에 나왔던 볼록한거 다 없어졌더라구요 종아리는 허벅지랑 똑같아요 하두 많이 부어서 ,,,오늘두 가서 짜내는데 간호사 언니들 놀라더군요 잘 참는다구 근데 그렇게 하지 않으면 부기랑 멍 빨리 감소 안된다면서 사정없이 쓸어내더군요 왜이렇게 시간 오래 걸렸냐구 하니깐 피두 많이 흘리구 수면 마취했는데두 많이 움직였다구 하더군요 암튼 지흡 흠듭니다
na~* 2006-05-12 (금) 18:13 17년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수잇을까요? 그리구여 혹시 어코니아레이저지방흡입으로 하셨는지도 궁금해요. 저도 할려고 생각중인데..글을보니 쫌 겁이나서.;;
hi