• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡후 사후관리란 무엇이죠?선배님들 알려주세여

runa 2006-05-08 (월) 21:34 17년전 1977
이틀전에 옆구리 지흡을 했는데여 전에 얼굴에 지방주입했을땐 복부에서 지방을 채취했었걸랑여.
근데 궁금한것 제친구는 허벅지에서 지방채취해서 얼굴에 넣었는데 그친구다니던 병원에선 허벅지 마사지를 해줬다더군여
근데 제가다니던 병원에선 복부마시지도 안해줬구 옆구리 지흡한것두 마사지 이야기는 아예 없드라구요
여기 글 읽어보니 엔더몰로지라는거 그게 마사지를 말하는건가여?
안해두 되는지 궁금한데 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,973
1,362,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
떡굴쟁이 2006-05-12 (금) 15:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
지흡후 사후관리를 해주는 병원도 있고. 추가적으로 하는 병원도 있구요.
다양하게 있어요.^^사후관리같은경우. 뭉쳐잇는 부분이나. 딱딱해진 부분에 개선, 회복기에 도움이 되기때문에. 4~5회정도 관리받으시는것도 좋구요 엔더몰리지는 기계관리의 일종입니다^^
hi