• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

오늘 팔지흡했는데여..

구슬 2006-05-06 (토) 20:43 17년전 1239
상체가 워낙 몸통에비해 팔뚝이 너무두꺼워서 여름에
나시티 한번 못입어보고 산지 언 23년
아무생각없이 병원에 갔다가 무턱대고 결정 5일만에
그냥 해버렸습니다 ;
전혀 알아본것도 없이 한거라 지금 걱정도되고;
수술하기전에 제가 하도 아파여?아파여?하고 걱정을
했더니 수면마취를 해주시더군여 ; 일어났더니
수술이 거의끝날무렵이였습니다
사실 수술하기전에 여기 홈피에서 굉장히 아프셨다는
분 글을 보고 겁을먹어버려서;;
전 지금 일본에 살고있는지라
일본에서했는데여 가격이 우리나라보다
저렴한거 같더군여 지금 원화와 엔화를 따져보니;^^
끝나고 지방 뺀거 보여주던데
별로 많이 뺀거같진않았어여; 보통은 얼마나빼나여?
아무래도 병원이 일본병원이다보니
설명을 들어도 전문용어 같은건 하나도 못알아듯겠더군여 -_-집에와서 사전찾아보고 하면서 겨우알아들었다는;
지흡한다음에 담배펴도 괜찮은건가여?;
물어보니까 그냥 줄이라는 말밖에없어서
그냥 피고있긴 합니다만 불안해서 ;;-_-
붕대풀고 경과좋으면 사진 올리겠습니다 ^^

참 여기 종아리 비수술적근육퇴축술 궁금해
하시는 분들이많은것 같은데
제가 작년 겨울에 한국들어갔을때 하고왔는데여;
청담동에서; 작년 12월말에했으니 4개월이지났군여
저는 종아리 근육많은 아주 살포시 없어진것같은데여
비추합니다 ㅡㅡ
압박붕대하고나서 벗자마자는 얇아진것도 같고
좋습니다만 그거 풀르고 시간좀 오래지나고있으면
원래상태로 돌아올뿐더러
술이라도 마시는날엔 엄청 붓습니다
붓고있다는게 느껴질정도루여;
한국가자마자 병원에 찾아가 볼생각이라는.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,762
450,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi