• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 신결용해술(비수술적 근퇴술)이요ㅜ.ㅜ

fate 2006-04-28 (금) 20:59 18년전 1217
종아리가 너무너무 굵어 슬픈 처자 입니다...
25년을 살면서 치마한번 못입어 봤어요...
더군다나 요즘 트랜드가 미니스커트라 ...아하하~~!!
수술하기로 마음 먹었습니다...ㅜ.ㅜ
근데 그 신경용해술 말이죠...
정보가 별로 없더라구요...
효과가 없는것 같기도 하고...
정보 아시는분 있나요???
지방도 괜찮은데..가격대비....괜찮은곳 알려주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하늘북이 2006-05-01 (월) 18:54 18년전 신고 주소
종아리 근육은 비복근이라고 하며 흔히 말하는 알통입니다.
비수술적 종아리 근육 퇴축술은 비복근을 지배하는 근육신경만 차단하는 비수술적인 근육퇴축술입니다.
절개를 하지않아 흉터가 없고 통증도 거의 없는것이 특징입니다.
서울쪽에 잘하는 곳이 있다고 들었는데 궁금하시면 쪽지 보내주세여..
za 2006-05-04 (목) 02:43 17년전 신고 주소
저는 한지 2일정도 되었어요. 서울 압구정쪽에서 받았고.. 제가 한 곳은 가격이 싼 것 같지는 않지만 잘 한다고 많은 사람들이 찾는 곳에서 했어요. 그래야 믿음이 가서.. (그병원은 제가 수술받은 날 보니까 예약이 6월초까지 차있더라구요; 정말 많은 사람들이 받는듯) 한지 얼마 안되서 효과에 대해서는 말씀 못드리겠네요^^;
봄나들이가장 2006-05-04 (목) 15:36 17년전 신고 주소
저두 이거 할려구 여기 저기 알아 보구있는데 한국ㅁㅇ 비만 클ㄹㄴ 에서 물어보니 210이라구 하더라구여 근데 대구쪽알아보니 150이더라구요 암튼 가격차이두 마니 나데요 전 그래서 대구언제 함 내려가서 할려구요 생각있는 분이라 같이 감 좋겠네여
hi