• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡 선배님들~ 바쁘시더라도 답변 좀^^

보쌈공주 2006-04-24 (월) 20:11 18년전 1060
안녕하세요~
전 얼마전에 복부와 팔을 지흡했거든요~
복부는 4월초에 하고, 팔은 이제 일주일됐네요~
근데....궁금한게 있어서요~

복부지흡후 바로 다음날 드레싱받으러 병원갔을때,
그때 본 저의 배는 정말 예술이였거든요~ㅎㅎ
특히 똥배가 완전 평면이되서 넘 좋았구,
윗배도 엄청나게 날씬하더라구요....완전 전지현배처럼^^
근데 그 후부터는 그 라인을 볼 수가 없는데....
물론 아직 20일 정도밖에 안돼서 모르겠지만.....
그때의 그 배 라인을 다시 볼 수 있을까욤?ㅎㅎ
병원에서는 그때보다 오히려 더 빠질 수있다고 하시지만,
경험있으신 분들의 얘기도 궁금해서요~

어떠신가요? 이미 먼저 받아보신 선배님들~
처음에 보신 라인처럼 빠지던가요? 궁금궁금^^
바쁘시더라도 이글 보시면 지나치지 마시고 답변 좀^^

그럼 모두 즐거운 하루 되시와용^ㅇ^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
떡굴쟁이 2006-04-25 (화) 14:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 붓기는 2주 정도 그 이상갈수도 있어여^^ 수술후 회복기 되는 과정 유착으로 인해서 처음보다 사이즈감소에 기대를 하셔도 되구요^^ 서서히 좋아지고 확실한 효과판단을 수술후 몇개월이 지난후에 보시면 확실히 라인에 차이가 있으실꺼에요 꾸준하게 관리받으셔서 좋은결과 잇으시길 바래요^^
통통한금자씨 2006-04-26 (수) 10:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 수술한 병원 선생님도 한달 후에 와서 하나도 안빠졌다는 사람 있는데 그건 아니라고. 적어도 6개월은되어야 안다고.... 윗쪽부터 빠질꺼니가 그리 알라고하더군요....
miso4u 2006-04-27 (목) 17:37 18년전 신고 주소
지흡수술 우리나라에서 10위안에 드시는 샘께서 직접 강의하는거 들었어요.
수술끝나고 거울봤을대 나오는 그 라인이 진짜라구...
그담에 붓고 회복되는 과정에서 부을수있는데 붓기빠지고 자리잡으면 수술직후 나왔던 그 라인이 나온다구 하더군여..
그니까 걱정안하셔두될것 같아요.
hi