• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

다리살은 어떻게 빼야하나요ㅠ_ㅠ

배신하면피본다 2005-01-26 (수) 15:38 19년전 1692
몸은 통통한 편이 아닌데,
다리는 몸에비해 통통해서 치마를 잘 못입겠어요.
하루아침에 빠질순없지만
효과를 많이 본 방법이 있으신분들은 좀 알려주세요.
그리고 다리알도 꽤 있습니다ㅠ_ㅠ
알통다리 싫어요~
요즘 줄넘기를 꾸준히 해서 살이 빠지는데
줄넘기하면 알통이 더 생긴다는데 사실인가요ㅇ_ㅇ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,393
2,152,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-01-26 (수) 23:10 19년전 신고 주소
제 친구요, 통통해서, 이주동안 줄넘기해서 살빠진거 알아볼만큼 뺏는데,,, 다리 또한 굵어짐을 느낄 수 있었음, -_-/
SinnY 2005-01-27 (목) 10:16 19년전 신고 주소
줄넘기는 상체살 빼는데 좋다지요..저도 하체비만이라서 아주.죽을맛이에요..허리는 22인데 바지살땐 66사서 줄인다죠..스커트44사이즈는허벅지가 껴요..-_-아 미칠지경..-_ㅠ
변해봅시다! 2005-01-27 (목) 12:02 19년전 신고 주소
요가 하세요 요가~
눈꽃되어 2005-01-27 (목) 20:41 19년전 신고 주소
산에 올라가는건 어때여?(그것두 두꺼워 질려나~ㅜㅜ)
캐롤라인 2005-01-28 (금) 17:36 19년전 신고 주소
저도 하체비만의 압박ㅠㅠ줄넘기 하고 종아리 알 풀어 주면 된되요~님 홧팅!!^^
doona 2005-01-29 (토) 14:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
계단오르내리기 효과있어요~
doona 2005-01-29 (토) 14:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
오르내리기 할때는 발끝으로 서서 걸어다니면 효과가 더 좋다고 하네요 허벅지살에 특효!
doona 2005-01-29 (토) 14:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 무릎이 약하시면 계단내려가기는 하지말고 오르기만 하는게 무리가 안간대요. 내려갈때는 엘리베이터를 이용하시고;
glass 2005-02-02 (수) 13:24 19년전 신고 주소
다리 스트레칭이 짱입니다. 그걸로 효과 재디로 봤어요
봄날 2005-02-02 (수) 20:13 19년전 신고 주소
스트레칭이라....종류가 몇개안되잔아여?? 요가두 하고싶고,,,에고고~하고푼건 많은데 머니가 딸리네욤,,,ㅋㅋ
hi