• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

지금 팔 지흡하면

nananuk 2006-04-22 (토) 15:19 18년전 880
내년 에는 정말 날씬할 팔을 가질거란 각오를
작년여름에 했었는데...

나름 운동도 하고 했는데
또 무너져서 팔이 여전하네요
운동해도 차라리 배가 허리, 허벅지는 빠지는데, 팔은 죽어도 안빠지더군요.

팔만 지흡하고 싶은데, 지금 하면 여름에 그니까 6월 들어서 반팔 입을수 있을까요ㅕ?

멍같은게 그때까지 티날까요?

올해는 포기하고 올해 가을에 해서 내년여름을 노려야하는건지..고민이네요.ㅣ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,238,561
1,972,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nananuk 작성자 2006-04-22 (토) 15:19 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
miso4u 2006-04-22 (토) 15:43 18년전 신고 주소
전 4월말에 했거든요. 근데 압박복을 3개월은 입어줘야한다더군요.
병원에선 3~45월까진 팔 지흡환자들이 젤 많긴많대여.
제가 워낙 멍이 잘드는체질이라 수술멍은 대충 다 빠졌는데 사후관리 받고나면 또 멍들구해서 반팔입기가좀 그렇더라구요.
글구 압박복께속 입어줘야하니까 반팔입기가 난감하구여.
입빅복입고있으면 지금은 그나마 참을만한데 6월되면 많이 더울거같아요.
제생각엔 5월에 하더라도 5월초에 해야지 5월중순넘어가면 차라리 가을에 하는게 낫지 않을까싶어요.
hi