• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

아줌마의 고민 - 지방흡입 정말 빠질까요

쭈글쭈글 2006-04-21 (금) 15:19 18년전 861
둘째아이를 낳고나서 배가 산만해졌습니다. 얼굴은 살이빠지고 배는 점점 남산만하고, 운동한다고 하는데도 꾸준히 못하니까 배만 더나오는것 같구요. 배에 힘을 주면 한일 자가 길게 그어집니다. 요즘은 정말 속상합니다. 밥먹는 것도 화가나고, 그렇다고 밥맛이 없는 것도 아니고, 먹고나서 후회하고 .. 배 지방흡입하신분들 많은 조언 부탁드립니다. 그리고 무섭기도 합니다. 참, 요기조기 읽어보니까 지방분해 주사도 있다던데 그 건 어떤건가요. 효과가 있을까요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
떡굴쟁이 2006-04-22 (토) 10:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
지분주사보다는 가장 단시간 효과를 확실한 효과를 보실수 있는
지흡이 더 나실것 같아요^^ 출산후에도 지흡을 하시는분들이많고, 수술후 만족도가 높습니다. 단 내장지방도 많으신 상태라면, 자세한 체성분측정을통하여. 상담하신후에 수술결정을 하시는것도 좋을듯 하네요^^내장지방은 운동, 피하층에 지방흡입^^두가지를 하시면 많은 도움이 되실꺼에요^^
hi