• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입 잘하는곳 추천부탁

아라지기 2006-04-18 (화) 22:45 18년전 1411
하체비만이라 허벅지, 종아리 지방흡입을 심각하게 고민하고 있습니다.
비용, 부작용, 사후관리 다 걱정이거든요.
솔직히 직장생활하면서 야근이 많아서 운동은 힘들거 같아서요.
흡입 말고는 다른 방법이 없을까요?
만약 지방흡입을 하게되면 많이 불편한가요?
직장을 계속 다녀야되서 1-2일은 괜찮지만 오래 쉬진 못하거든요.
걱정이 많습니다...
어느 병원이 유명한지 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,806
2,382,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
몬내미 2006-04-20 (목) 10:59 18년전 신고 주소
저도 넘넘 팔뚝이랑 허벅지...심각한데요...
잘하는병원 추천부탁드립니다.
저도 쪽지 꼭 보내주세요..
감사합니다..
정미니미니 2006-04-20 (목) 17:03 18년전 신고 주소
1.2일 밖에 못 쉬신다면 차라리 휴가 때 하심이... 한 일주일은 일상생활 힘들어요...
hi