• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부 지방흡입 도와주세요

미소미소77 2006-04-18 (화) 16:00 18년전 849
이번주 토요일에 날잡았는데 너무 겁이 나네요
엄마아빠랑 같이 사는데..
엄마아빠 모르게 해야 하거든요..
가능할까요?
그리고 월요일에 회사 출근 가능할지..
18개월 아기도 있는데.. 아기 보는데 지장 없을까요?
병원에서는 복부는 그나마 제일 일상생활이 빠를거라
하는데 괜히 하는가 싶기도 하고 너무 겁이 나요
답글 부탁드립니다. 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,245
1,855,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
떡굴쟁이 2006-04-18 (화) 17:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
복부는 다른 부위에 비해서 많이 불편하시지 않을꺼에요^^ 통증은 개인차는 있지만^^너무 걱정하실정도는 아니니 너무 걱정마시구, 수술잘 받으세욤 홧팅
미소미소77 작성자 2006-04-18 (화) 18:00 18년전 신고 주소
감사합니다.막상 날 잡고 수술 날 다가오니 너무너무 초조하고 걱정이 되요. 잘되고 후기 올릴께요
hi