• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

저 날잡았어요 !

솔박 2006-04-16 (일) 19:52 18년전 647
저 드디어 날잡았어요..
5월4일 휴가내고 허벅지,종아리 합니다..
휴..정말 내가 큰돈 들여 잘하는건지 모르겠어요..-.-
물론 가족 몰래하구여.. 5월8일 출근하면.. 생활하는데 별 지장없을까요? 혹시 회사에서 누군가 저의 행동을 보고 이상하게 생각할까봐 걱정되네여..ㅠㅠ
아~ 무셔.. 그냥 빨리 해버렸음 좋겠네여..
수술은 척추마취한댔는데.. 마취하니까 수술중엔 통증없을테니 걱정은 안되는데여.. 수술후 어떤분은 바로 꼬매셨다구 하구..어떤분은 며칠뒤에(?) 꼬매시네여..
왜 그런지 궁금하네여..제가하는 곳은 어떻게 하는지는 잘모르겠어여 .. 아웅.. 수술후 붓기 얼마나 가죠?
혹시 넘 부어서..원래 두꺼운 허벅지보다 더 두꺼워보일정도로 붓나요? ㅠㅠ
아..궁금한거 너무 많아여.. 걱정반 기대와 설렘반이네여.. 수술하신분들.. 용기를 주세용ㅇ~
저 잘하는거겠죠? ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,246
1,798,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연생이 2006-04-17 (월) 01:15 18년전 신고 주소
전 수술담날 꼬맸어요.왜냐면요. 수술할때 마취액을 넣커든요. 근데 그액이 잘 빠져야지 붓기랑 멍도 빨리 가시거든요. 그래서 담날꼬매요. 님은 당일 허벅지 종아리 다 하시나요? 둘다 같이 하면 무리라구 전 않해주던데..... 이게 생각보다 오래걸려요. 허벅지는 한 4시간정도 .... 이게 의사로써는 노동이래요. 그리구 같이 하는 병원은 빨리해야하기 때문에 세밀하지 못하데요.전 이번주에 종아리해요. 아무튼 잘하시구요. 화이팅~
연생이 2006-04-17 (월) 01:16 18년전 신고 주소
근데 걷는데는 별지장 없는데요. 앉구 일러서는데 무지 아프답니다....... 다시는 이수술 하시 싫어요. 너무 아포요.^^
솔박 작성자 2006-04-17 (월) 12:31 18년전 신고 주소
아;; 연생이님 감사합니다.... 전 왜 허벅지,종아리 한번에 다할까요? ㅡ.ㅡ;
정미니미니 2006-04-20 (목) 17:05 18년전 신고 주소
걸을 때도 엉덩이 내밀고 허리 쭉 못 펴고 이상하게 걸어요. 당연히 느리게 걷구요 계단 오를 때는 표가 확 납니다. 한 2주는 거동이 아상해보일 수 있어요
hi