• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 신경용해술

jj바보바보ss 2006-04-14 (금) 11:06 18년전 839
혹시 받으신분있나요?
정보좀주세요 ㅠㅠ
아 그리고 서울서 고운몸?? 평판도 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,592
147,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마린 2006-04-14 (금) 12:26 18년전 신고 주소
제가 2년 전쯤에 고운몸에서 신경용해술을 받았는데요..제가 종아리에 그렇게 근육이 많은 편이 아니었었는지 효과 거의 없었습니다. 선생님이 상담할떈 3~4인치 줄거라고 했는데 거의 안줄었구요..근데 다리모양은 예전보다 조금 나아진거 같습니다. 가격에 비해 효과가 좀 실망스럽습니다.
물론 사람에따라 다르겠지만 ....도움이 되셨길.....
jj바보바보ss 작성자 2006-04-16 (일) 23:28 18년전 신고 주소
아,, 저는 종아리랑 허벅지랑 두께가 똑같을 만큼 종아리에 알이 차있거든요ㅜ상담해보니까 종아리 근육이 발달한 사람일수록 효과가 좋다고 하더라구요. 그래도 예전보단 낫지않나요?? 근데 다리가 휘진않나요? 막상하려니까 고민이네요 ㅠㅠ
hi