• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

레이저 지방용해와..메조테라피..

사랑먹는나비 2006-04-03 (월) 20:56 18년전 1577
제가 허벅지랑 팔이랑 배를 하려고 하는데요
레이저 지방용해와ㅗ 메조테라피 가격좀 알수 잇을까요?
좀 저렴한 곳으로 추천좀..그리고 어떤게 더 효과가
좋은지요..ㅠ 참..메조테라피는 얼굴에 맞아도 효과 좋을까요???????????/ 답변좀 부탁드려요..ㅠㅠㅠ
아 그리고..몇회정도 해야 효과가 나는지요..ㅠ
급해요 제발..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,347,406
881,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피그말리온2 2006-04-04 (화) 00:38 18년전 신고 주소
지방용해술은 부분적으로 작은부위할때 효과좋구요~허벅지 팔 배 전체부위할땐 카복시랑 메조같이하는게 효과가크데요 카복시로 뺀살 메조로 리프팅효과까지 살처짐방지차좋다던데 카복시10회30 지방용해 1회시술시12 메조도 그쯤..
사랑먹는나비 작성자 2006-04-04 (화) 11:34 18년전 신고 주소
아..^^ 감사합나디^^
hi