• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 상담 후기에요

K케이티 2020-12-10 (목) 20:33 3년전 1584
1. ㅌㄹㅇ
우선 실장님이 말빨이 어마어마해요.
너무 영업성이 좋으셔서 예약금까지 걸뻔 했지만
원장님 수술중이라 한시간 후 상담가능하다고 해서 패스 했어요.
참고로 여기는 인바디, 초음파 없어요.

2. ㄴㅅㄹ
실장님 엄청 친절하시구요. 실제 원장님한테 수술 받으셨다고 해요. 찾아보니까 예전 ㅇㅅㅅㄹ, ㅇㅈㅅㅅ에서 근무하시다가 개인적으로 개원 하신 것 같더라구요.
그래서 1일 1수술이라는 점에 매우 끌렸는데, 최근 후기가 너무 없어서 고민 되더라구요.

3. ㄷㄹㄹㅇ
ㅊ원장님한테 상담 받았는데요. 꼼꼼하게 설명 잘 해 주시더라구요. 특히 타병원과 다른점은 무조건 몇 cc이상은  빼준다 !!라고 이야기 하는 반면에 원장님은 cc가 중요한게 아니라 사람마다 지방입자가 달라서 똑같은 몸무게, 똑같은 둘레라고 해도 cc차이가 난다라며  라인이 더 중요하다. 어디 어떤부분이 개선이 될거라고 디테일하게 말씀해주시더라규요.
실장님은  영업성멘트도 크게 없으시고 쿨하세요. 그래서 오히려 저는 더 편하더라구요.

혹시 언급한 병원중에 블랙이나 실제후기 아시는 분 계시면
꼭!! 좀 코멘트 부탁드려요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,097
1,962,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나미나 2020-12-11 (금) 09:57 3년전 신고 주소
초성 어딘지 다 모르겠네요 ㅠ 어딘지 알 수 있을까여?

야니링 2020-12-11 (금) 13:19 3년전 신고 주소
[@나미나] 탑라인/뉴슬림/드림라인 같아욤
슬기로운성형 2020-12-17 (목) 03:10 3년전 신고 주소
음 저는 개인적으로 병원이 블라인드요청한 게시물 횟수 신경써서 보는 편인데 ㅌㄹㅇ은 ㅂㅂㅌ 어플에서 11번이나 되서요 ㅠㅠ 참고하세용

K케이티 작성자 2020-12-18 (금) 04:43 3년전 신고 주소
[@슬기로운성형] 넵 ㅜㅜ ㄷㄹㄹㅇ에서 수술했어요.
ㅌㄹㅇ은 원장상담없어서 아무래도 찝찝하더라구오
hi