• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

결정장애 왔어요...

임구몬 2020-12-10 (목) 18:48 3년전 299
제가 팔이 덜렁살이라고 하나요 그게 심하거든요ㅜ
앉아있는거 사진 찍으면 등치가 산만하게 나와요...ㅋㅋㅋㅋ
근데 허벅지도 허틈 없이 아주 알차게 붙어있어서
어디를 먼저해야할지 모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋ
만족도는 어느 부위가 더 높나요?
그리고 병원마다 잘하는 부위가 좀 다른가요?
ㅂㅇㅇ ㄹㅂㅇㅂㅇㄴ는 그럼 팔 허벅지 중에 어딜 더 잘하는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,530
2,262,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또날드 2020-12-14 (월) 16:17 3년전 신고 주소
실력 좋은 병원은 거의 다 잘하지 않아요? 딱 보이는건 팔이 더 커서 팔이 만족도가 크다고 하긴 하더라고요 ㄹㅂㅇㅂㄴ는 정원장님이 자연스러운라인으로 잘해주시는거 같아요ㅋㅋㅋ

임구몬 작성자 2020-12-17 (목) 17:37 3년전 신고 주소
[@또날드] 하 고민이네요ㅠㅠㅠ
정연잉 2020-12-14 (월) 16:57 3년전 신고 주소
저는 ㅂㅇㅇ리스트에있어용ㅠㅠ

임구몬 작성자 2020-12-17 (목) 17:38 3년전 신고 주소
[@정연잉] 어디 하시려구요?
양초 2020-12-18 (금) 02:49 3년전 신고 주소
보통은 팔이 제일 만족도가 크다고 하더라구요!!
hi