• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

첫지흡

꼰쥬님 2020-12-01 (화) 05:22 3년전 332
지흡 경험은 가슴 지방이식 할때 허벅지 안쪽 바깥쪽 뺀게 처음이였는데ㅠㅜㅜ
아프긴했어도 생각해보면 참을만했는거같아영ㅋㄱ 많이안뽑아서 그렇겟죠?
이번에 복부하려고하는데
복부 부터 러브핸들 브레지어라인 까지합처900cc정도본다는데..ㅠㅠ 아까운거같기도하고 ..고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,162,118
1,464,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제발제발요요 2020-12-01 (화) 19:50 3년전 신고 주소
900cc면 쪼끔 아까운거같아여.. 원래 글케 살이 많은거 같지 않으신데 쫌 더 생각해보세요!
전 허벅지랑 팔지흡했는데 몇달간힘들었슴당... 눈밑지방이식할때 복부지방뺐을땐 기억도안나고 하나도 안아팠어여 비교가안됩니당 ㅜㅠ
삼겹쌀 2020-12-05 (토) 11:10 3년전 신고 주소
많이 뺀다고 좋은거 아니예요 ㅠㅠ 보통체중의 여성일경우 900cc면  꽤 많이 뽑는편같은데.. 애초에 피하지방이 많지않은 경우라면 어쩔 수 없어요. 지방흡입은 라인을 다듬는거지 체중이나 체지방을 줄여주는 수술이 아니라는 것을 명심하셔야 돼요~
스킬라 2020-12-05 (토) 16:39 3년전 신고 주소
날씬하신편인듯 하시네요
그런데 그  세부위 900cc면
만족감이 없으실수도 있어요.

군살정리만해서 900cc이면 몰라도.
hi