• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 질문 ㅠㅠ

mlminu 2006-03-25 (토) 10:03 18년전 922
제다리가
발목은 엄청 얇고
종아리는 두껍고 그렇거든요 ㅠㅠㅠ
근데 종아리가 알이 크게 박혀있고
그런건 아닌데 그냥 막 두꺼워요 ㅠㅠ

이것도 중주파? 비근교?

할튼 그걸로 날씬해질수 있나요??

제 평생소원 치마 원츄 ㅠㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,014
1,993,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니아바아 2006-03-25 (토) 23:32 18년전 신고 주소
종아리는 절대 고주파나 근육퇴축술을 하지마세요,, 저는 종아리 근육퇴축술받았는데 안쪽만 알통이 없어지고 바같쪽은 그대로더라구요.. 흉터도 남구요.그래서 6개월뒤에 다시 비수술적 퇴축술을 받았어요.요건 안쪽 바같쪽 다 없어지고 처음보다종아리 둘레가 8센티나 줄어들었꼬 너무 쫗아요>>. 비수술적 종아리 수술은 한국에서 딱 두군데만 전문의 병원이 있답니다.. 저는 대구에서 서울까지 받으로 갔구요. 제가 간곳은 한국미인이구요. 다른한곳도 있는데 그곳은 잘모르겟어요. 꼭 비수술적 종아리 수술 받으세요.. 보톡스도 효과 없습니다.꼭 비수술적 종아리 하시길..
milk 2006-03-29 (수) 13:51 18년전 신고 주소
저두 근퇴술은 안쪽만 빠져 오자형다리가 될 수 있단 얘길 들었어요. 고주파는반영구적이라구,,그래서 비수술적 근퇴술 생각하고 위분 말씀하신 곳을 고려 중이었거든여..
hi