• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡하신 분들 흉터 작게 남는 병원

아옹드 2020-10-22 (목) 07:30 3년전 501
지흡하신 뷴둘 흉터 작게 남는 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
대용량인 곳들 몇몇군데는 흉터가 너무 크게 남더라구요 ㅠ
뼈벅지까지는 아니어도 안전성과 흉터의 진하기 여부가 중요해서요 ㅠㅠ
정보 아시면 부턱드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,662
49,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이디야2 2020-10-22 (목) 19:51 3년전 신고 주소
지흡은 근데 흉이 안남을수 없죠... 저도 그거 걱정되서 받을까 말까 고민 엄청하다 레아트에서 뽑았구 지금 관리 잘해서 흉 거의 티도 안나요 흉터크림발라서 관리했고 더 걱정되시는 분들은 피부과 가시기도 하시던데 따로 봐두신 병원은 없는거에요?

아옹드 작성자 2020-10-23 (금) 00:24 3년전 신고 주소
[@이디야2]  이번주에 발품팔고 있네요ㅜㅜ 혹시 흉은 어느정도 지나야 좀 옅어지는지 알 수 있을까요?
베이가장인 2020-10-27 (화) 14:52 3년전 신고 주소
22맞아요 손품하다보면 흉이 크거나 많이 절개하는 병원 알 수 있어서 그런곳 싫으시다면 제외하고 보시면 되고 전 실밥 풀고 하루 두번씩 흉터 연고 발라줬더니 금방 옅어졌어요 물론 사바사겠지만요
hi