• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

붓기가 너무 심해요 ㅠㅠ

아앙아 2020-10-19 (월) 09:27 3년전 508
팔 지흡을 하고 압밥복을 착용하고 있는데
한쪽 손만 너무 심하게 부었어요
병원에서는 더 기다려보자하는데
잘못된거 아니겠죠..?
지금 9일차인데도 한쪽손만 도라에몽손이에요
붓기 약 같은거 혹시 아시면 추천 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
jmlk 2020-10-19 (월) 09:32 3년전 신고 주소
엘라스에이, 신다스 이런거 들어봤는데 제가 먹어본건 아니라서 추천드리진 못하겠어요 ㅠ

아앙아 작성자 2020-10-19 (월) 11:37 3년전 신고 주소
[@jmlk] 감사합니다~ 방금 엘라스에이 사와서먹었어요!!

jmlk 2020-10-20 (화) 15:14 3년전 신고 주소
[@] 효과는 좀 있으신가요? 붓기 조금 나아졌는지 궁금해요!

아음 작성자 2020-10-20 (화) 17:03 3년전 신고 주소
[@jmlk]
저 어제 엘라스에이랑 트립라인 같이 먹었는데 아침에 손붓기 많이 빠졌어요!! 오늘은 베노신이랑 브루나도 좋다고해서 저거랑 같이 먹었습니다ㅎㅎ
hi