• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

다이어트 약 .꼭 봐 주세요.~

할꺼야 2006-03-15 (수) 00:14 18년전 1089
저는 식탐이 너무 많고..폭식이 굉장히 심해요.

폭식때문에 위가 안 좋아져서 쓰러질 뻔 한적도 있고요.
항상 몸이 힘이 듭니다.
변비도 굉장히 심해지고요.

자제력을 아예 잃어버렸어요.
고칠수가없어요.

주사와 약을 함께 복용하는 시스템 말고요.
약만 받을수 있는 곳이 있다고 들었거든요.

약을 이용해서라도 자제력을 갖게 되었으면 좋겠어요.
혹시 그런 병원 아시나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,894,200
1,936,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lisa1 2006-03-15 (수) 00:29 18년전 신고 주소
보통 내과 가셔서 상담하시구 약처방해달라구 하면 쉽게 해줘요,많이는안주고 3-7일치정도 줄겁니다. 그동안약먹어보구 효과있음 더주거나 딴약으로바꿔 주기도하구요. 저도 한때는 라면도 항상 2개씩 먹엇어요. 양을 조금씩 줄여나가세요. 나중에 위다버리고 병나요.병원꼭 가보세요
볼포인트 2006-03-15 (수) 02:42 18년전 신고 주소
저도 3개월만에 폭식으로 13키로 쪘어여..
정말 미치겠어여...
정미니미니 2006-03-15 (수) 12:27 18년전 신고 주소
비만클리닉 말고도 보통 내과 가셔서 폭식 때문에 건강이 많이 나빠진다고 하면 약처방 해주실 거예요
떡굴쟁이 2006-03-15 (수) 17:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘에, 비만관리를 하는 병원이 많이 늘어나서. 대부분의 병원에서 비만약처방을 해드릴꺼에요^^ 하지만. 어느정도 비만관리의 경험이 있는의사샘들이 처방해주시는것이 훨씬 다이어트에 도움이 되겠져? 폭식이라는것은. 안좋은 식습관이기에. 개선하기 위해선. 님이 생각하신대로. 식욕억제제 처방을 받으므로써. 폭식을 개선하시는것이 좋을듯 하네요^^
tgone 2006-03-16 (목) 02:02 18년전 신고 주소
식욕억제제나 비만처방도 좋긴 한데요 일단 한의원이나 가정의학과 같은데 가셔서요 건강검진-더불어 식사습관진단도-을 받으셔서요 몸에 이상이 있으신지 먼저 확인해 보시는게 좋을듯하네요, 몸이 어디가 이상이 있으믄요, 아무리 먹어도 배가 고프다던가, 편식이 심하믄 배가 고프다던가 하는일이 있거든요. 몸보신 한약으로 폭식을 고치기도 하고 그러니 좀 더 알아보세요^^
windypopla… 2006-03-17 (금) 12:54 18년전 신고 주소
약 혼자서는 어느정도밖에 효과가 없어요..
결국에 폭식증에서 약의존증으로 가게 되죠~
제대로 심리상담이 병행되어야 할것 같아요..
정신과 심리상담이 아니라..
적은 양 용량가지고 제대로 빼주는 비만클리닉을 가세요~
hi