• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입하고나서 후관리

Dhdhd 2020-10-04 (일) 20:15 3년전 617
복부 지방흡입하고 2주 지났는데 후관리샵 따로 끊어서 관리받는거 도움되나요??? 뭉침이 장난아니네요ㅠㅠ
스트레칭 한다고 해도 잘 안풀리고 바본때문에 울퉁불퉁해요..
병원후관리는 다음주에나 갈 수 있어서 이번주에 동네 샵에서 한번이라도 받을까 하는데 2주 지났으면 이른 시기는 아니죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,767
2,267,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유네상 2020-10-07 (수) 22:04 3년전 신고 주소
아는 분이 지흡하고 병원에서 따로 후관리 받으시고 있는데 확실히 좋대요!
후관리 안하면 원래대로 돌아가는 시간도 빨라지고 팔도 너무 보기 안 좋게? 뭉쳐있다고 병원에서도 후관리를 권한다고 하던데
병원이 1차적으로 좋은거 같고 비용이나 시간 때문에 그러시는거면 동네샵도 괜찮으실 것 같아요!
여왕꿀벌 2020-10-14 (수) 12:00 3년전 신고 주소
보통3주째부터 할거에요 병원에 물어보고하시는게 나을듯 ㅠㅠ
아유레아 2020-11-24 (화) 16:32 3년전 신고 주소
보통 수기 마사지나 고주파 관리들은 따로 하시는 거 같아요
hi