• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

도와주세요

리나 2006-03-13 (월) 14:18 18년전 606
허벅지 지흡과 힙업수술하구 3일되었습니다.근데 몸무게가 2kg늘었어요??힙업하느라고 지방을 이식해서 그런건가요??넘 걱정됩니다.아님 붓기때문인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,206
2,563,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
떡굴쟁이 2006-03-14 (화) 11:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
부종때문에 수분량이 많아져서 그런거예요^^ 아직 3일밖에 안되었으니 걱정마시구요~ 2주정도 지나면 좋아지실꺼구, 그 이후에는 체중감소도 있을꺼에요..너무 걱정하지 마세욤^^
정미니미니 2006-03-14 (화) 16:29 18년전 신고 주소
지흡해두 체중 감량은 별로 못한답니다. 식이조절해야 체중 감량할 수 있구요. 저도 지흡해서 지방 3000이나 뺐지만 체중은 결과적으로 더 늘었어요. 그래서 식사 조절했더니 빠지더라구요...
몸짱아줌마 2006-03-14 (화) 21:18 18년전 신고 주소
리나님..^^수술잘되셨어요?
몸무게는 염려마세요,,붓기빠지면..원래대로 돌아가요.
근데..아프지는 않으신가봐요??
이쁘게 잘되셨는지..궁금해요..근황 알려주세요^^
hi