• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝살을 효과적으로 뺄수있는 방법 좀 갈켜주세용~~(무플민망)

오방 2005-01-25 (화) 15:48 19년전 1631
제가 다른곳에 비해 팔뚝에 살이 집중(?)되있는데 효과적으로 뺄수있는 방법좀 갈켜주세용~~부탁입니당~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,373,666
529,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍아 2005-01-25 (화) 16:22 19년전 신고 주소
저 이소라 다이어트 비디오 1탄 따라하고 있는데요; 제대로 빠져요-_-;; 피디박스같은데서 다운받아가지고 해보세요~ 저도 그랬음 ^^ 괜히 살필요 없어요~
Eomji~* 2005-01-25 (화) 16:25 19년전 신고 주소
지방분해주사효과있다구하던데; 저도 지금 알아보구있어요^^
하체비만-_- 2005-01-26 (수) 08:29 19년전 신고 주소
지방흡입이 낳을듯~ ㅋㅋ 저는 지흡할예정인데 ㅋㅋ
이뻐진그녀, 2005-01-26 (수) 10:42 19년전 신고 주소
팔 쭉 뻗은다음 막 흔들어요, 살이 흐늘리게요.. 꾸준히 하세요~ 효과만점, ㅋ
꽃처녀 2005-01-26 (수) 17:01 19년전 신고 주소
경험상 팔뚝살은 조혜련 태보가 짱입니다!!저도 몰라볼 정도로 빠졌구요 ~~
이예지 2005-02-03 (목) 14:06 19년전 신고 주소
팔 쭉 뻗은다음에 흔들면 쳐진다는 소리가있던데 ~ ㅋㅋ 수건돌리기가 제일 좋아요 ~ 하루에 20~30번씩 시간날때마다 ㅎㅎ
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-02-08 (화) 13:27 19년전 신고 주소
수건을 어떻게 돌리는건데요,?!//// 팔뚝살 쳐진다는 소리때문에 흔드는건 -_-좀,! 근데 또 효과를 보셨다니,,(__*)
hi