• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 비수술적근퇴술 전후 사진이예요.^^

현빈사랑 2006-03-13 (월) 00:55 18년전 3568

첫번재 좌측사진은 12월6일 시술받기 직전에 찍은 사진이구여.
우측사진은 12월 23일에 첫 경과보러갔을때 찍은 사진이예요.
그리고 그 아래로 3장의 사진은 어제 별러서 동생에게 찍어달라고...집에서 생전 입어보지 못하던 스커트도 입고 한번 찍어보았답니다.
코끼리 다리가 옥주현 다리가 될거라는 기대는 애초에 없었기 때문에 나름대로 저는 만족하는 편입니다.
아무래도 종아리 뒷태는 근퇴술을 받았어도 발목에서 종아리로 이어지는 부분에 있는 적지 않은 지방땜시..
그렇다고 발목지흡까지 하기는...
그냥 지금으로도 충분히 용된거라 자위하고...
앞으로 밴드와 스타킹도 잘 착용하고 관리 잘해서 조금이라도 더 라인이 다듬어 질수 있도록 하려구여.
그래도 좀 나아진거 같죠?
정말 밴드하고 가려운것도 참고 재시술하는 과정도 이래저래 쉽지는 않았지만 저 나름대로는 지금 경과에...^^
그렇다구 해주세요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,758
1,543,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
샤차 2006-03-13 (월) 17:17 18년전 신고 주소
라인이 더 부드러워지셨네요~자신감 가지고 스커트 입으세염~이뻐여^^
신이시여.. 2006-03-13 (월) 18:43 18년전 신고 주소
와~~~정말 이뻐 지셨어요~~~오~~우~~
현빈사랑 작성자 2006-03-14 (화) 00:02 18년전 신고 주소
감사합니다.^^ 그런데 저도 사진 올려 놓고 가만히 사진을 보고 있자니 발목지흡이 욕심이 나네요. 발목지흡은 비용이 얼마나 들까요? 아플까요? 사람의 욕심이란 한이 없나봐요.
보톡스ㅋ 2006-03-14 (화) 13:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정!!!!말 부러워요 ㅜㅜ 저 정보좀 주세요~ 병원이랑 비용이랑...님께서 알고 계신 정보좀..ㅜㅜ 제 다리가요~ 운동을 너므 열심히 해서..완전...ㅜㅜ 꼭 좀 부탁드려요~
정미니미니 2006-03-14 (화) 16:30 18년전 신고 주소
저 정도면 날씬 한 거 아닌가요? 스커트 입으니까 정말 라인이 예뻐요 ^^
근데 비수술적 근퇴술이 뭔가요? 수술을 안 한다는 건가요? 궁금해요 가르쳐 주심 감사 ^^
시윤 2006-03-14 (화) 20:24 18년전 신고 주소
와 잘되셨네요~
현빈사랑 작성자 2006-03-15 (수) 01:44 18년전 신고 주소
예전에는 근육퇴축술하면 근육을 절제해 내는 수술이나 무릎뒷쪽을 약 1~2cm가량 절개해 신경을 차단하는 신경절제수술을 했는데요.
약 4~5년전부터 바늘같은 걸루 신경분지(근육으로 신경이 전달되는곳)를 전기또는 약물로 시술하는 것을 비수술적근육퇴축술이라 하는데요.
비수술적 근퇴에는 넓게는 고주파.비수술적근퇴(이것은 통칭이 아닌 몇 병원에서 사용하는 시술명).신경용해술.보톡수등..이 있답니다.
정확히 수술이 아닌 시술이죠.
현빈사랑 작성자 2006-03-15 (수) 01:44 18년전 신고 주소
보톡스ㅋ 님 쪽지드렸어요~* 좋은 하루 되세요.
슬픈인생 2006-03-15 (수) 16:54 18년전 신고 주소
저기요.....저도 쪽지좀 보내주세요..ㅠ.ㅜ 이거 영구에요?반영구에요?
돈 마니 드나요?자세히좀 갈켜주세요...저도 보고 정말 하고 싶습니다.
violet-gir… 2006-03-15 (수) 20:31 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~저두 알때문에 고민.ㅠㅠ
foxy lady 2006-03-15 (수) 21:55 18년전 신고 주소
님님~~ 저도 정보 좀 부탁드려요^^ 병원 비용도 알려주세요~
돌풍공주 2006-03-15 (수) 23:59 18년전 신고 주소
현빈사랑님, 정말 부러워요!! 저도 정보좀 가르쳐주세요,어떤 시술인가요? 어느병원.. 비용도 ㅠ_ㅠ 쪽지 좀 ..
j.a 2006-03-17 (금) 01:00 18년전 신고 주소
현빈사랑님~~어느병원인지 저도 쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드려요
민지님 2006-03-18 (토) 22:56 18년전 신고 주소
저도 정보랑 병원, 비용좀 알려주세요 ㅜㅜ 부탁합니다 !!!!!! 절실해요 ㅜㅜ
잭슨푸린 2006-03-19 (일) 15:35 18년전 신고 주소
와 너무 이뻐졌어요~ ^^ 병원이랑 비용 좀 알려주세요 ^^ 부탁드릴게요 ^^
wkfgksru? 2006-03-19 (일) 17:17 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~병원비랑 ..위치..등등요..
루시아 2006-03-19 (일) 18:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ 넘 이쁘시네요 비용이랑 병원이랑 .. 꼭이요 ㅜㅜ
개구락지 2006-03-19 (일) 19:23 18년전 신고 주소
부럽습니다..저도 정보 좀 주세요~
달띠 2006-03-19 (일) 21:50 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원이랑 정보 좀 주세요..그리고 수술 당일날 움직이는데 별 무리가 없었는지도 궁금하구요..
며칠전에 상담은 받았는데 아직 고민 중이에요..부탁드립니다~
hi