• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입은 무조건 흉남나요?

찐득 2020-08-13 (목) 10:47 3년전 912
지방흡입은 흉이 무조건 남아요? 연예인들 보면 엉덩이 무릎 뒤쪽에 주사바늘 같은걸로
지방흡입 했는지 안했는지 판별하던데....이게 병원 기술에 따라 흉이 다르게 남는건지
아니면 본인 피부재생력에 따라 흉이 다르게 남는건지 모르겠네요
일단 생각해둔 병원은 ㅊㅇㅈ,ㄱㄴㅇㅇ,ㅇㄷ,ㅁㄷㄹㅇ 정도인데 절개 크게 하는곳 이거나 주사바늘 굵은거 쓰는곳 일까봐
벌써부터 심히 걱정스러운데 상담가서 주사바늘 몇mm쓰냐고 여쭤보는거랑 절개몇cm들어가는지 여쭤보는거 실례아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,398
1,475,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사시미 작성자 2020-08-13 (목) 13:13 3년전 신고 주소
ㅊㅇㅈ,ㄱㄴㅇㅇ,ㅇㄷ,ㅁㄷㄹㅇ 중에 절개부위를 말안해주는곳이 있을것 같진 않지만 혹여라도 있다면 그곳은 거르시는게..
giggig 작성자 2020-08-13 (목) 16:03 3년전 신고 주소
본인 살성에 따라 달라지기야 하겠지만 절개부위가 크면클수록 흉이 질 확률이 높으니 절개좀 조그맣게 하는곳으로 가서 수술받으세요~
허뉴 2020-08-18 (화) 13:37 3년전 신고 주소
실례아니구 꼭 물어보세용 ㅠㅠ 저 아무것도 모르고 허벅지 옛날에 했는데 3년이 훌쩍 지났는데도 흉터 그대로 있어요
지은이에욤 2020-08-19 (수) 15:00 3년전 신고 주소
저도 흉 지는거 싫어서 최대한 흉 안지거나 관리 해주는 병원으로 찾아봤더니 로블에비뉴, 연세슬림라인, 바비라인 이 세곳으로 추려졌었어용
솜봄이 2020-08-21 (금) 14:09 3년전 신고 주소
그래도 흉안지게 흄터연고 바르시고 너무 신경쓰이시는 분들은 다들 레이저 받으시더라구요 . 병원마다 절개크기가 다르고 몇군데 절개하는지도 다르니까 물어보셔야 해요 ~
여름2 2020-08-27 (목) 01:15 3년전 신고 주소
전혀 실례아니고 물어보시면될꺼같아요. 근데 흉은 진짜 관리가 답이더라고요 ㅠㅠㅠ 대부분은 좀 남는편인거같긴해요.. 관리열시미합시당..
럽믜 2020-10-16 (금) 14:02 3년전 신고 주소
저는 이제 1년 반 다되가는데 레이저로 후관리 해줬는데도 흉 남아요!! 부위 물어보시구 진행하셔요!!
hi