• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

마른체형 복부지흡 상담기와 병원고민

익명 2020-08-12 (수) 23:52 3년전 237
스펙 158cm 46kg, 허리둘레 23~24인치

몇년전까지만 해도 42kg-허리둘레 19인치였는데 과음과 폭식으로 인해 늘어진 살이 도무지 줄지를 않네요

주변에서는 왜 하냐는 의견이 분분한데 직업이 직업인지라 진지하게 고민하고 있습니다

얼마전 신사동 국민연금공단 인근에 있는 병원에서 상담받고왔어요.. 보기보다 체지방량이 많이 나간다고 합니다

가슴이나 엉덩이때문에 어쩔수 없는 것도 있겠지만 옆구리와 뒷구리에 축적된 살이 큰 비중을 차지하겠지요

실제 상담 결과 복부쪽은 뺄 필요가 없다고 합니다.. 오로지 옆구리와 뒷구리 ㅠ

해당 병원에서는 굳이 하지 말라며 돌려보냈는데..

저는 병원을 더 알아보고 있습니다

허리라인 잘파주는 곳으로..

추천좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,887
1,452,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi