• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

추천해주세요

알몬드 2020-08-07 (금) 11:00 3년전 410
다필요없고 용량 괜찮게 뽑으면서/효과 확실한곳/사후관리나as좀 탄탄한곳 추천 좀 해주세요
제가 지금 알고있는 용량 괜찮다는 병원은 ㅊㅇㅈ,ㅇㄷ,ㅂㅂㄹㅇ이 전부니깐 마구마구 추천좀 부탁드려요 단! 살이 울퉁불퉁 해진다는 부작용이 많은곳,병원 사후관리를 말해준대로 이행해주지 않았던 곳은 추천 해주시면 안됩니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
라이온킹 작성자 2020-08-07 (금) 12:44 3년전 신고 주소
ㅊㅇㅈ,ㅇㄷ 그대로 보시고 추가로 ㅅㅈ,ㄷㅆㅇ,ㄱㄷㄹㅇ 추가해보셔도 좋을것 같아요
키토와 2020-08-07 (금) 15:03 3년전 신고 주소
윗분 의견 받고(!) ㅇㅅㅅㅇ ㄹㅁㄹ ㄱㄹ 추가로 추천드려봐용!

giggig 작성자 2020-08-07 (금) 15:11 3년전 신고 주소
[@키토와] ㅇㅅㅅㅇ은 어디에요?
giggig 작성자 2020-08-07 (금) 15:12 3년전 신고 주소
일단 ㅊㅇㅈ,ㅇㄷ,ㅂㅂㄹㅇ이 세곳이라도 상담가보세요 괜히 리스트 많이만들면 상담 막막해져서 계속 미루게 돼요ㅠ
쎄굿바 2020-08-10 (월) 22:52 3년전 신고 주소
어디지흡하시는거에요?ㅠㅠ저랑 ㅂㅂㄹㅇ한 곳 겹치는데..전여기랑 ㅈㅅㅂ ㄹㅇㅌ까지 보구 이써요
낭넹 2020-08-10 (월) 23:11 3년전 신고 주소
레아트도 괜찮아요 !!!
오유유유 2020-08-16 (일) 12:57 3년전 신고 주소
저는 다른 병원에서 하고 재수술 생각중인데요... ㅈㅅㅂ 여기는 재수술로 유명해요
hi