• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴지흡 상담다녀왔어요

짤랑이님 2020-07-27 (월) 14:42 3년전 578
예전에 신사에서 턱지흡하고 효과가 미비했어서
새롭게 검색해서 수술하려고 상담 첫번째로 ㅅㄴㅇ 다녀왔어요. 첫번째로 간건 그냥 집에서 가까워서..다른이유는 없어요.

상담갔는데 갔을때도 얼굴지흡 수술예정해서 싸인펜으로 그려놓은 사람도 있고 실장이 지금 수술예정임거 다 까고 보여주니까 확실히 수술 많이 하는 거 같긴했어요

원장님 상담하는데 얼굴 만져보더니 지방이식 했덩거나 비너스레이저(레이저해서 녹여내는거) 한부분도 알더라구요
턱 밑도 만져보더니 바로 지흡 하셨네요? 이러고..
수술은 핸드메이드로 뽑는데요

가격은 1부위당 59만원인데 저는 심부볼이랑 광대쪽 해서 2부위 118에 안면윤곽이나 지흡한사람은 추가비용 30 든데요. 땡김이는 4만원
ㄷㅆㅇ도 가고싶었는디 오늘은 휴무네용
일반지흡 할지 아큐로녹여서 지흡하는 곳을 갈지 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,057
2,200,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디앙 2020-07-28 (화) 17:57 3년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ 홈페이지 들어가보니까 27부터 1까지 여름휴가 기간이더라고요ㅜ여긴 핸메지흡이고 경우에따라 아큐 병행하니 상담 받고 결정해보세요!

짤랑이님 작성자 2020-08-01 (토) 16:35 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!!!다녀와볼게요!!!
fakelove 2020-07-30 (목) 04:08 3년전 신고 주소
오 괜찮네요. 잘하는곳인가봐요

짤랑이님 작성자 2020-08-01 (토) 16:38 3년전 신고 주소
[@fakelove] 다른병원도 돌고 고민해보려구요!!
hi