• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

이지선다 ㅠㅠ

꿈미묘띠 2020-07-23 (목) 13:04 3년전 329
상담 갔다왔는데 어디서 해야할지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ
포즈 유캔비 건대리영 탑라인 갔었는데 앞에 두곳이 맘에드는데 이지선다 못 고르겠다는게 문제!! 상담도 괜찮았고 우물쭈물 못물어본것도 없었어요 두곳 다 후기도 맘에들어서 더 고민해봐야겠네요 병원결정 꿀팁같은거 있나요 ㅋㅋㅋ 후.. 힘내봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
굳깔깍 2020-07-23 (목) 13:21 3년전 신고 주소
오 상담 지흡 괜찮은곳들 다녀오셨네요? 저 그중에서 유캔비에서 복부지흡했는데 제맘에 들게 딱 원하는 만큼 빼줘서 만족중 :) 고민중이시면 후기같은것들 더 찾아보세요 시간 좀 지난것들이라도 도움되는게 있을거에요
참지마요 2020-07-23 (목) 22:00 3년전 신고 주소
탑라인 엄청 비싸지 않나요? 제친구 탑라인에서 했는데 비싼만큼 잘됐어요 저도 탑라인 가고 싶은데 팔뚝까지 하고 싶어서 고민중ㅠㅠ
널찾으러 2020-07-27 (월) 01:51 3년전 신고 주소
가격이 세다고 고르는 건 사실 그닥 현명한 것 같지 않구요.. 무조건 지인 혹은 다녀온 사람 후기가 최고인 것 같아요
fakelove 2020-07-30 (목) 04:10 3년전 신고 주소
연세라인 잘한다던데~~
hi