• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔이랑 복부 지흡 같이하려는데 괜찮은곳 있나요

함참을울키 2020-07-23 (목) 01:33 3년전 342
안녕하세요
예전부터 팔뚝살 스트레스였는데 어느순간 정신차리니 뱃살도 어우.. 확찐자라는 단어가 남일이 아니게 되버렸네요 ㅋㅋㅋ
그래서 이참에 그냥 지방흡입하고 관리해볼까 싶어서 지흡 병원 찾아보고 있습니다.
지금 엣지라인성형외과랑 유캔비성형외과 뷰티라인성형외과 세곳 봐뒀는데 괜찮은가요?
알아보는동안 다이어트도 미리 시작해두려구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,502
2,149,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
굳깔깍 2020-07-23 (목) 04:26 3년전 신고 주소
저는 유캔비랑 로블애비뉴 상담 갔다가 유캔비가 맘에들어서 여기서 지흡 받았어요. 상담 여러곳 가보시는게 좋은거같아요 리스트 다 괜찮으니 상담 ㄱㄱ
서려닝 2020-07-24 (금) 08:38 3년전 신고 주소
모델라인 괜찮은거갘아용 예약금 걸었어요
jsbsneo 2020-07-27 (월) 20:34 3년전 신고 주소
헐 저도 팔이랑 복부 같이할건데ㅠㅠ!! 전 ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㅂㅇㅇ,ㅊㅇㅈ 이렇게 가볼려구요
아유레아 2020-11-24 (화) 16:52 3년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ 은 하도 유명해서..팔 하완까지 여리여리하게 뽑아주신대요
hi