• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡한지 2년 넘은 후기..?

어2 2020-07-22 (수) 08:26 3년전 477
병원 이름도 잘 생각 안 날 정도로 ㅋㅋㅋㅋ 대충 찾아보고 간 거였는데 원래 몸 전체에 살이 많진 않은데 어떻게 해도 허벅지가 안 떨어져서 엄청 스트레스 심했거든요 원래 뭐 주사로 조금씩 빼는 시술 같은 거 생각하구 간 거 같은데 결국은 지흡이 된.. 근데 약간 미니 지흡? 뭐 그런 거였던 거 같아요
결론은 엄청 만족! 한 이주간 앉고 일어나는 게 아팠고 ㅜ 멍도 심하긴 했는데 딱 자기 체형에서 이 부분 살만 정리하고 싶다 이런 거면 지흡 좋은 것 같아여 그 때보다는 지흡한 데 살도 근육도 붙었는데 아직도 허벅지 안 붙어서 바지 입을 때도 훨씬 스트레스 줄었습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,929
1,378,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
걱정이20000 2020-07-30 (목) 01:05 3년전 신고 주소
저도 허벅지 전체 지방흡입한지 벌써 이년이 넘었네요 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 진짜 미친듯이 아프고 특히나 화장실갈때가 진짜 지옥이죠.. 그래서 물도 안마셨던 것같아요 화장실 가고싶어질까봐.. 그래도 지금 시간지나서 살도 오히려 더 많이뺐고 잘 유지중이라서 만족하고 지내는 요즘이에요! 진짜 바지입을때 스트레스 확 줄어서 좋아요..
hi