• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부 상담

ㅂㅈㅁㄴ 2020-07-15 (수) 17:28 3년전 400
복부가 너무 고민이라 복부상담을 다녀왔어요~

1. ㅍㅍㅌㄹㅇ
우선 실장님이 친언니처럼 친절하게 대해주셔서 좋았네요. 원장님도 봤는데 원장님은 말씀을 잘하시는 편은 아니라고 ㅎㅎ 실장님이 말씀하셨는데 상담하고 동의했습니다...ㅎㅎ 그래도 많이 뺴주신다고 말씀해주셔서 좀 끌리네요

2. ㅌㄹㅇ
여기는 실장님이 말씀을 괸장히 잘하세요... 대용량 강조하면서 제대로 여기서 하라고...ㅎㅎㅎ 예약금걸고 가시길 원하는 눈치를 좀 주셨네요..ㅎㅎ

앞으로 더 다녀야겠지만 정말 병원 고르기 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,239
2,020,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또리 2020-07-17 (금) 00:12 3년전 신고 주소
1보다는 2가 더 유명하지않아요?
뚜루류루붑 2020-07-17 (금) 18:06 3년전 신고 주소
2번 개비추요 ㅋ 저 살 다 패이고 쭈글쭈글 난리에요
비싼돈주고 몸 다망가졌어여

뚜루류루붑 2020-07-17 (금) 18:06 3년전 신고 주소
[@뚜루류루붑] 저 글중에 사진올린거있어요 보세요
듀근두근 2020-07-19 (일) 21:57 3년전 신고 주소
탑라인했는데 괜찮은거같아용
아잉리 2020-07-29 (수) 19:09 3년전 신고 주소
비용은 어느 정도 인가요?
hi