• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

드디어 수술합니다~

리나 2006-03-08 (수) 07:38 18년전 652
드디어 고민고민하다가 10일 허벅지 힙업수술합니다.
ㅇㅅ에서 하기로했는데,그병원에서 수술하신분을 찾을수가없네요.정말 힙업수술한분이 별로없어 걱정이 이만저만 아닙니다.척수마취 마니 아픈지??5일휴가로 수술후 회사복귀 가능할런지??두렵습니다.경험자분들 리플 좀 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,521
2,472,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
떡굴쟁이 2006-03-08 (수) 11:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
5일정도라면 충분하세요^^힙업은 엉덩이 전체적으로 스크레칭만 가지고도 힙업의 효과가 나타나기때문에. 허벅지와 같이 수술을 하신다면 만족도가 높습니다^^ 좋은결과있으시길 바라네요!!
유후~ 2006-03-08 (수) 19:57 18년전 신고 주소
ㅇㅅ이 어딘지좀 알려주시면 안될까여?! 쪽지부탁합니다
rainy52 2006-03-09 (목) 09:50 18년전 신고 주소
님 역삼동에 있는거 말씀하시는 건가요?
리나 작성자 2006-03-09 (목) 12:50 18년전 신고 주소
강남역 대학이름요..거기 잘하나요??거기서 낼합니당..두렵습니당^^
정미니미니 2006-03-10 (금) 02:27 18년전 신고 주소
5일후에 출근은 가능하죠. 다음날 출근하는 사람도 있다고 하니깐요. 그렇지만 그게 고통의 경중을 말해주는 건 아닌 것 같아요. 어쩔 수 없이 출근하는 사람들의 얘기니까요... 한 2주동안 일상생활 하시기에는 힘드실거예요. 사람마다 다르다고 하는데 대부분은 그렇더라구요. 계단 오르내리는 것, 바닥에 앉는 것, 몸 펴고 걷는 것, 쪼그려 앉기(이런 건 하실 일 없으시죠?) 등등 힘드실 거구요. 일단 걸을 때마다 고통이구요. 한 2주는 무리 하지 마시고 쉰다고 생각하셔야 하는데... 전 3개월 됐는데 아직도 가끔은 살이 밑으로 쏠리는 느낌이 들어요. 상경까지 하셔서 수술하시는 거면 힘드시겠어요. 충분히 휴식 취하시구 덜 힘든 수술 되시길...^^
hi