• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

힙업 수술 아시는 분...

성형미인 2005-01-24 (월) 05:07 19년전 1915
힙이 무자게 쳐져 고민이랍니다

원래두 긴 다린 아니지만 힙이 쳐진 관계로 다리가 무척 짧아 보여 바지 입기가 꺼려질 정도입니다

요즘 실을 이용한 힙업수술이란게 생겼다고 해서 알아봤더니 한곳은 그리 보편화된 수술은 아니라 효과가 확실할지 모르겠다더군여...

신사동 한병원은 지방흡입술과 같이 하라고 그러구...
지방흡입술까지 할 형편은 못되거든여...살이 빠지는걸 원하는게 아니라 단지 힙업을 원하는거라서 말이져...

혹시 수술해서 효과 보신 분들 없나여???

추천할만한 병원 있으면 꼭 알려주시길 부탁 드립니다
그리구 비용은 얼마나 드는지...병원마다 천차만별이라서...

제겐 너무도 절실한 문제거든여...
도움주셨으면 합니다...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,990
2,156,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루지니 2005-01-26 (수) 16:10 19년전 신고 주소
지방흡입술로 인한 힙업은 하지마세요...기대치에 훨씬 못미칩니다...차라리 돈 더주고 보형물을 넣는게 나을듯... 지방흡입으로 인한거는 거의 효과 없어여...
빈스 2005-01-26 (수) 18:52 19년전 신고 주소
힙업을 원하신다면..우선 힙업을 해준다는 운동부터 시작해보세여.. 만만한 가격이 아닌데 되도록.. 마지막까지 최선을 다하시고 그때도..정말 안될때.해보셔야져^^!제..주위에 정말
빈스 2005-01-26 (수) 18:52 19년전 신고 주소
운동해서.. 치마 입으면.. 흉..봤던 사람이 새다리가 되고.. 가슴도 작아지고... 힙업도 되고..암튼..일명!~용된사람 많아여..운동을 제일 좋습니다.
변해봅시다! 2005-01-27 (목) 12:05 19년전 신고 주소
힙업수술은 때려치우구요 ^ ^ 지하철이나 버스나 서있을때 양귀꿈치를 까치발로 서있으세요 그리고 계단올라갈때는 두칸씩 성큼성큼올라가시되 허리는 90도로 곧게 펴서 올라가보세셈^ ^
hi