• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지흡은무섭고 지방분해주사 맞으려고하는데 효과있나요

롱둥이 2020-05-28 (목) 18:24 3년전 588
ㅇㅅㅇ .... 복부랑허벅지 사이 맞고싶은데 많이 아픈가요~~~??

흡입은 못할거같고 지방분해주사 맞아서효과보신분~?
몇회정도 맞아야 할지 또 어느정도 빠질지 궁금해요

ㅋㅏ복시같이하면 효과좋다던데 하신분들 어떻게 진행했는지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,611,617
2,568,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Dndmakaam 2020-05-28 (목) 20:59 3년전 신고 주소
카복시????가 뭐에요..? 지방주사는..별효과 없데요..그래서 전 지흡하려고..퍼펙트라인.로블에비뉴,바이원 상담다녀왔어여
bbbohee 2020-05-29 (금) 06:32 3년전 신고 주소
지방분해주사 효과 다들 적다구 하던데 다들 좀 맞다가 그냥 때려 치는거 같아서 얼마나 맞아야 효과 있는지는 모르겟지만 가성비 너무 별로인거 같아요
복숭아코코 2020-05-30 (토) 10:24 3년전 신고 주소
지흡 지금은 괜찮지만 처음에 진짜 아프고 회복하려면 시간 오래걸려요 몇달에서 일년... 지방분해주사 맞으세요 ㅜㅜㅜ
망구 2020-06-02 (화) 11:22 3년전 신고 주소
맞는동안에는 빠지는 효과가 있긴한것 같은데 제가 다이어트약도 처방받아가며 시술받은지라 주사효관지 약효관지 긴가민가해요.. 제가갔던 병원에선 맞으러갈때마다 치수 재주고 그랬었는데 주마다 사이즈가 줄긴했었거든요. (팔뚝) 근데 드라마틱한 효과는 기대하지마세요. 기대치높으면 실망합니다 ㅠㅠ 그냥 뭐 가끔가다 여름에 관리용으로 맞는거라면 쏘쏘일듯하네요
NARAs 2020-06-08 (월) 01:14 3년전 신고 주소
음 저는 숫자병원에서 람스할려고 고민중인데 괜찮으면 한번 가보세요
hi