• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

아직까진 잘 모르겠어요;;ㅜㅜ

치케치케 2020-05-27 (수) 13:24 3년전 516
고정아클리닉
엠레드클리닉
두한성형외과
아이디병원

이렇게 네곳중에서 초오큼 거리감 있는 엠레드랑 두한 두곳 먼저 다녀오게 되었어요
처음에는 지방이식하고 응어리진 요게 엄청 큰일이 난줄알았는데, 생착? 뭉치면서 유착된거라 지흡할것없이 뭉친것만 좀 풀어주면 된다고 하더라구요~(다행다행) 전체적으로 상담이 나쁘지는 않았는데, 딱히 꽂힌다하는곳은 아직 잘 모르겠어서 우선은 남은 고정아랑 아이디 두곳도 상담 다녀와보려고 생각중이에요

이번에 상담 다녀올때에는 딱 꽂힌다하는 병원이 생겼음 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,348
1,349,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
날라코케 2020-05-27 (수) 15:08 3년전 신고 주소
그래도 개선가능성이 보인다니 정말 다행이네요 ㅠㅠ 남은 고정아클리닉이랑 아이디병원도 잘다녀오세요!! 분명 꽂힌다 하는 병원 생기실거에요*^^*

치케치케 작성자 2020-05-27 (수) 15:19 3년전 신고 주소
[@날라코케] 네넹 ㅠㅠ 감사합니다 남은 병원들도 열심히 다녀봐야겠네요!
hi