• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

허벅지랑 종아리지흡후 몸무게?

rbfus 2006-02-26 (일) 23:13 18년전 1997
2500 정도 뺐다구 하는데~~
확인은 못했구여~~
그런데 ~~
왜 몸무게가 변화가 없구 더늘죠?
제가 162에 59정도 나갔었는데~~수술후 4일이지난지금61킬로나가요~~
어찌된영문인지.......
회복이 빨라서 일상생활하는데~`전혀지장이없는데~~
다리는 그대로인거 같구~~ 몸무게는 그대루구~~
2주후에 팔과 등 해야는데~~영~~믿음이~~안가네요.
글구 팔과등 하면 회복이 다리보다 늦을까요?
걱정되여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,872
235,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rainy52 2006-02-27 (월) 07:09 18년전 신고 주소
저도 첨엔 늘었었어요. 그러다 빠지실거에요..지금은 물무게랑 또 부엇기때문에 몸무게가 늘어난걸거에요, 근대 님.....지흡하고 몸무게는 많이 줄지 않아요.
몸 라인이 이뻐지는거죠....그래서 님이 다이어트 하시고 운동하면 빠른 변화를 보실수 있을거에요. .....관리 잘하셔서 예쁜 몸매 만드시기 바래요.....
참고로 저는 자리 잡는데까지 1년 걸리더라구요......^^
정미니미니 2006-02-27 (월) 17:58 18년전 신고 주소
저두 지흡하고 몸무게 늘고 체지방도 늘었어요. 왜 그런지는 모르겠지만 지방을 3000을 넘게 빼도 수치상으로 줄어드는 건 없나봐요.
rbfus 작성자 2006-02-27 (월) 19:33 18년전 신고 주소
아무라 가벼운 지방이라두 넘 한거 같아요...그래두 빼낸건데~~살두 많이 늘어지는거같구여~~무릎안쪽살이여~~ 압박복 입으면 괜찮다가 벗으면 정말 못봐줘요~~ 어떡하죠?
hi