• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 스트레스 TT

꿈미묘띠 2020-05-25 (월) 20:51 3년전 318
허벅지살때문에 스트레스 받아서 병원 찾고있는데 혹시 괜찮은 곳 아는 성예사분들 있나요?
일단 제가 포즈,유캔비정도는 찾아놨는데 두곳만 보기에는 너무 적은 거 같아서 다른 병원들
더 알아볼까 하거든요T^T 물론 케바케이지만 최대한 부작용없는 병원으로 추천 좀 부탁드려요ㅎㅎ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
고미굠 2020-05-25 (월) 22:10 3년전 신고 주소
지금 병원 잘 알아보신거 같은데요? 둘중 유캔비는 저도 지흡으로 상담 다녀왔었는데 꼼꼼하게 잘봐주더라구용 원하는 스타일에도 맞춰주려고 하는게 보여서 전 좋았어요ㅎ
촴았는뎅 2020-05-26 (화) 18:34 3년전 신고 주소
저도 완전 스트레스네요 ㅠㅠ
Dndmakaam 2020-05-26 (화) 19:13 3년전 신고 주소
유캔비도 추천해줬는데ㅠㅠ못갔어요.. 상담 두곳만가시나요?ㅠㅠ
저 로블에비뉴 퍼펙트라인 바이원 상담 다녀왔는데..ㅠㅠ여기 진짜 상담 잘해주셔서..고민하고있어요
화개 2020-05-26 (화) 22:01 3년전 신고 주소
전 팔 전체 지흡 닥터크리미에서 하고 마음에 들어서 5일에 다리 예약 걸었어요 ㅎㅎ
꿍샬 2020-05-28 (목) 18:45 3년전 신고 주소
저도..ㅜㅜ 부작용없는곳이 있었음 좋겠네요;;
빼즈아아아 2020-05-29 (금) 00:35 3년전 신고 주소
저는 탑라인, 본클리닉, 연세슬림라인 알아봤아요
hi