• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 닥터크리미

룰루랄룰라 2020-05-18 (월) 17:45 4년전 552
허벅지 지흡할 생각인데 닥터크리미 병원 어떤가요?
상담은 이미 다녀왔는데 전체적으로 나쁘지 않았지만 이곳 저곳 찾아봤는데 후기가 좋은거같기도 하고 안좋은거같기도 하고 애매하네요... 

이병원 괜찮은가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,553
2,457,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이잠 2020-05-22 (금) 00:48 4년전 신고 주소
저 닥터크리미에서 했는데 부작용 없이 잘 됐어요!
근데 고주파 많이 받고 싶었는데 한번밖에 무료로 안해주고 나머지는 후기 써야지 해줘요ㅠㅠ

룰루랄룰라 작성자 2020-05-23 (토) 00:27 3년전 신고 주소
[@이잠] 아정말요??? 혹시 허벅지 하신거면 전체 하신건가용?

이잠 2020-05-29 (금) 10:33 3년전 신고 주소
[@룰루랄룰라] 허벅지 아니고 팔이랑 복부 2포인트 했습니당
화개 2020-05-26 (화) 22:05 3년전 신고 주소
작년에 팔 전체 닥터크리미에서 하고 이번에 허벅지 예약하러 갔는데 전 만족한 팔보고 다시 쪘다고 허벅지하면서 다시 만져준다고 했어요 ㅋㅋㅋ 말도 안했는데 후관리까지 해주시고 친절하세요
hi