• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

지흡후 울퉁불퉁 ㅠㅠ

사라바바 2020-05-18 (월) 14:15 3년전 771
지흡후 살이 울퉁불퉁해졌어요 ㅠㅠ 시간도 꽤 지나서 바본은 아닌것 같은데..
다들 지흡 잘되신것 같던데, 저만 왜이러는걸까요 ㅠㅠ

지흡하고 살라인이 정리가 안되서 제가 제 피부만질때마다 낯설고,
스트레스받고 그러네요.. 울퉁불퉁한 라인이라도 좀 괜찮아지면 좋을텐데..

흉살주사라는거 저도 한번 맞아볼까요?
흉살주사에도 스테로이드성분이 있는것도 있고, 없는것도 있던데,
왠만해서는 스테로이드성분이 없는게 좋을것 같아서 없는곳으로 찾아보는중이에요
우선적으로 고정ㅇ클리닉 한곳 알아봤거든요 아시는분 계신가요?

마지막으로 지흡 부작용 흉살주사 맞아보신분 계신지도 궁금합니다 ㅠㅠ 병원도 더 궁금하구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
밀크암바사 2020-05-18 (월) 14:47 3년전 신고 주소
유튜브나 인터넷 글들 읽어보면 지방 너무 많이 뽑거나 하면 그럴 수도 있다던데 ㅠㅠ

사라바바 작성자 2020-05-18 (월) 18:19 3년전 신고 주소
[@밀크암바사] ㅠㅠㅠ 큰일이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
치케치케 2020-05-18 (월) 16:16 3년전 신고 주소
제가 따로 흉살주사를 맞아본건 아니지만, 고정ㅇ 여기 흉살주사쪽으로 괜찮은것 같긴해서 저도 알아보는 병원이에요 근데 한곳은 좀 적으신듯 한데, 근처로 엠레드나 두한으로도 같이 알아보시는게 좋을것 같아요!

사라바바 작성자 2020-05-18 (월) 18:20 3년전 신고 주소
[@치케치케] 한번 알아볼게요 감사합니다!
날라코케 2020-05-18 (월) 16:49 3년전 신고 주소
흉살주사쪽으로 알아보신곳 괜찮게 본것 같아요 울퉁불퉁해지셨다니 마음고생심하셨을텐데 상담이라도 먼저 다녀보시는게 좋을것 같아요 ㅠㅠ

사라바바 작성자 2020-05-18 (월) 18:20 3년전 신고 주소
[@날라코케] 네넹 ㅠㅠ 감사합니다
비닝비닝잉 2020-05-24 (일) 10:07 3년전 신고 주소
울퉁불퉁한거 완전 스트레스에요 ㅠㅠ
지봉이111 2020-06-16 (화) 21:08 3년전 신고 주소
핸드메이드로 하셨나요?
ㅇㅅㅇ땀 2020-08-04 (화) 10:57 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요..? 저는 재수술 추천드려요 처음 못한곳은 계속 못할거같아서요ㅠ
hi