• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

유캔비 김준호원장님

고미굠 2020-05-18 (월) 12:12 3년전 497
이번 주말에 계속 고민만 하다가 결국 병원을 결정해냈어요
다녀온 병원들이 워낙 장점이 뚜렷한 편이라 고민을 많이 했었는데
아무래도 제가 제일 많이 신경썼던 라인이랑 사후관리가 적합했던
유캔비가 저한테 잘 맞을 것 같아서 유캔비로 결정했어요!
결정을 했는데도 불안함을 그만둘 수가 없는데,
혹시 유캔비 김준호원장님한테 수술 받으신분 있으면
수술후에 어찌 됐는지 알려주실 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,852
2,654,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
서현서연 2020-05-18 (월) 13:05 3년전 신고 주소
저는 곧 유캔비에서 눈수술 하기로 했는데 글쓴이님은 지방흡입 받으시려는거에요? 혹시 언제쯤 수술 계획하고 계시나욯ㅎㅎ
째쨥째쨕 2020-05-20 (수) 14:48 3년전 신고 주소
아직 수술은 안했고 저도 수술할까 고민하고있는 병원인데 실력 좋다고 들었어욥!
hi