• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

코로나 이놈..

미영곤쥬 2020-05-15 (금) 16:47 3년전 226
이번주에 유캔비가서 노터치브이라인윤곽술 받고왔어요!

얼굴지흡수술이라 붓기가 조금 많긴 하지만 살짝 톡톡 만져보면 살 자체는 많이 빠지진게 느껴져서 기분 좋아요!

6-7월쯤에는 화장도 하고 이리 저리 돌아다니고싶은데 그때쯤이면 붓기도 어느정도 사라져있고, 코로나도 사라져있겠죠?

요즘 날씨는 괜찮은 것 같아서 얼른 놀러가고싶은데 이놈의 코로나 때문에 짜증나죽겠네요 진짜..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,360
2,231,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마르가타 2020-05-15 (금) 17:18 3년전 신고 주소
잉 부럽다 ㅠㅠ 저도 유캔비 상담은 다녀왔는데 아직 병원 결정을 못해서 수술을 못 받고있거든요..★
고미굠 2020-05-18 (월) 07:47 3년전 신고 주소
노터치브이라인이면 얼굴지흡인가요? 저도 지흡때문에 유캔비 고민중인데 수술 후에는 어떻게됐는지 알려줘바요!
hi