• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부하려고 하는데

Dndmakaam 2020-05-14 (목) 18:04 3년전 376
아랫뱃살ㅠㅠ운동으로 안빠지고 다이어트식품으로도 안빠지고 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지흡하려고 하는데 핸드메이드가 꼼꼼하게 잘 된다고하더라구요 그래서 지금 알아보고있는데
로블에비뉴 한 곳이거든요..?ㅠ 핸드메이드로 하는곳 또 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,141
2,236,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미영곤쥬 2020-05-15 (금) 14:42 3년전 신고 주소
진짜 아랫배는 왠만한 운동으로 안빠지죠 .. 제가 얼굴지흡한 유캔비, 몸 지흡쪽으로도 다른분들 많이 가던데 같이 한번 알아봐봐요!

Dndmakaam 작성자 2020-05-19 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@미영곤쥬] 얼굴지흡 .. 성공하셨어요?
아리따운224 2020-05-18 (월) 11:30 3년전 신고 주소
레아트도 핸드메이드래요! 복부는 라인이 중요하다고 해서 저도 핸드메이드로 알아봐요ㅠ

Dndmakaam 작성자 2020-05-19 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@아리따운224] 감사합니다..ㅠㅠ!
djdnsjaka 2020-05-20 (수) 18:53 3년전 신고 주소
로블에비뉴 제 리스트에 있는데 혹시 퍼펙트라인이랑 바이원도 아세용?
hi