• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

결정은 어디서?

굳깔깍 2020-05-13 (수) 16:18 3년전 395
복부지흡으로 유캔비,로블에비뉴 두곳 상담 다녀왔습니다.
말씀하신대로 생각보다 병원 분위기도 좋았고, 친절하시더라구요

어떻게 수술이 이루어지는 상세하게 설명도 잘 해주시고 전체적으로 질문한 부분들에 대해서도 이해가기 쉽게 알려주셔서 너무 좋았던 상담이에요

상담 하면서 "복부하면 허리라인과 불룩 튀어나온 뱃살이 사라지는거 아닌가요 잘록허리 가지고 싶어요!" 라고 말하니까 웃으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해주겠다고 약속도 받았습니다 ㅋㅋ

솔직히 몸이 두개라면 두곳에서 받고 싶은데 그게 아니니 좀 결정하기 힘들어지더라구요 ㅠㅠ 결정은 어떻게 하는게 좋을까요?
처음 다녀온 두곳이 좋았어서 이 둘중 골라볼까 하거든요 ㅠㅠ

되도록이면 멍 거의 없이 잘해주는곳에서 하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,040
1,974,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마르가타 2020-05-13 (수) 16:57 3년전 신고 주소
멍거의없는것도 중요하지만, 라인신경써서 잘해주는곳으로 추려보세요~ 유캔비랑 로블에비뉴 두곳말고 다른곳은 어디 다녀보셨어요?
베이가장인 2020-05-13 (수) 17:19 3년전 신고 주소
저도 멍도 중요하지만 부작용 없이 라인 예쁘게 해주는 곳이 최고일 것 같아요
Dndmakaam 2020-05-14 (목) 18:00 3년전 신고 주소
로블에비뉴 어떤가요??상담 준비중인데 가격정보점ㅠㅠㅠㅠ
미영곤쥬 2020-05-15 (금) 14:40 3년전 신고 주소
저는 둘중에 고르자면 유캔비요 여기서 얼굴지흡한거긴한데 원장님이 되게 꼼꼼하시더라고요 전 무엇보다 원장님이 중요하다고 생각하기때문에.. ㅎㅎ 유캔비 추천!
지원이이뽀 2020-05-15 (금) 18:21 3년전 신고 주소
저 복부 얼마전에 로블에비뉴에서 받고 왔어요 멍은 생각보다 없는데 라인이 진짜 잘잡혀서 붓기 빼는데 집중하고 있어요ㅎㅎ
이뿌니이이 2020-05-18 (월) 16:38 3년전 신고 주소
로블에서 했는데 흠.... 줄어들길 줄어드는데 드라마틱하게 안줄어들어요 ㅎ ㅂㅂㄹㅇ도 발품팔아보세요!
djdnsjaka 2020-05-20 (수) 18:54 3년전 신고 주소
유캔비도 괜찮나요? 저 지금 허벅지하려고ㅠㅠ 퍼펙트라인 로블에비뉴 바이원 보고있거든요ㅠㅠ
hi